Главная » 2007 » Январь » 28 » Столица Южной Осетии подверглась обстрелу
12.00.55
Столица Южной Осетии подверглась обстрелу
Столица Южной Осетии сегодня ночью подверглась обстрелу. Как сообщают информационные агентства, вооруженная группа со стороны грузинского села Никози открыла огонь по окраине Цхинвали. Были ранены трое южноосетинских милиционеров. Это 20-летние молодые люди, один из них находится в тяжелом состоянии.

О ситуации на данный момент нам рассказала по телефону начальник управления информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева.

Ирина Гаглоева, начальник управления информации и печати Южной Осетии: «В настоящее время ситуация напряженная. Продолжается усиление грузинских воинских структур. Наши правоохранительные органы также приведены в боевую готовность».

Южная Осетия предлагает Грузии отказаться от провокаций и сесть за стол переговоров. Так прокомментировал произошедшее лидер непризнанной республики Эдуард Кокойты. Он заявил, что если военная политика Тбилиси в отношении Цхинвали будет продолжаться, ответные меры будут жесткими и беспощадными. Грузинская сторона сообщения о нападении на югоосетинских милиционеров называет дезинформацией.
МТРК "Мир"

Просмотров: 733 | Добавил: Асс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]