Главная » 2007 » Февраль » 7 » Вьетнамские предприниматели покидают Северную Осетию
11.28.58
Вьетнамские предприниматели покидают Северную Осетию
Вьетнамские предприниматели готовятся к выезду из Северной Осетии. На рынках г. Владикавказа снижены цены на реализуемые ими товары, передает корреспондент ИА REGNUM. Сотрудники федеральной Миграционной службы проводят рейды по торговым точкам и выявляют иностранных граждан.

"До 1 апреля я должна распродать весь товар и уехать на историческую родину. Раз в России принято постановление о высылке иностранных коммерсантов, то его надо выполнять. Разумеется, я понесу убытки, товар привозила во Владикавказ из московских рынков и теперь приходится отдавать его по оптовым ценам. Торговлей в Северной Осетии занимаюсь уже 20 лет", - рассказала корреспонденту ИА REGNUM предприниматель из Вьетнама Оксана.

После отъезда вьетнамцев во Владикавказе, по мнению экспертов, заметно увеличатся ряды безработных. "Десять лет работаю реализатором и этим зарабатываю себе и детям на жизнь. Сейчас думаю о том, где найти новую работу, что делать дальше? Имею педагогическое образование, но в школу уже не пойду, многое забыла за эти годы", - сообщила 40-летняя Марина.

Одновременно готовятся к отъезду и граждане закавказских государств, сообщает корреспондент ИА REGNUM
ИА REGNUM

Просмотров: 780 | Добавил: Асс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]