Главная » 2007 » Февраль » 7
Суд над восемью сотрудниками швейцарской компании воздушной навигации Skyguide по делу об авиакатастрофе над Боденским озером состоится 15-31 мая в городском суде Бюлаха (кантон Цюрих). Они обвиняются в "Убийстве вследствие небрежности", и прокуратура требует для них от 6 до 15 месяцев лишения свободы, передает "Интерфакс".

Перед судом предстанут трое руководителей Skyguide, диспетчер, который отдыхал в момент авиакатастрофы, и четверо других сотрудников.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 26 октября 2006 года суд в Цюрихе приговорил уроженца Северной Осетии Виталия Калоева к восьми годам колонии строгого режима, признав его виновным в умышленном убийстве диспетчера Петера Нильсена, дежурившего за пультом SkyGuide в ночь катастрофы над Боденским озером.

В авиакатастрофе над Б ... Читать дальше »

Просмотров: 703 | Добавил: Асс | Дата: 07 Фев 07 | Комментарии (0)

Вьетнамские предприниматели готовятся к выезду из Северной Осетии. На рынках г. Владикавказа снижены цены на реализуемые ими товары, передает корреспондент ИА REGNUM. Сотрудники федеральной Миграционной службы проводят рейды по торговым точкам и выявляют иностранных граждан.

"До 1 апреля я должна распродать весь товар и уехать на историческую родину. Раз в России принято постановление о высылке иностранных коммерсантов, то его надо выполнять. Разумеется, я понесу убытки, товар привозила во Владикавказ из московских рынков и теперь приходится отдавать его по оптовым ценам. Торговлей в Северной Осетии занимаюсь уже 20 лет", - рассказала корреспонденту ИА REGNUM предприниматель из Вьетнама Оксана.

После отъезда вьетнамцев во Владикавказе, по мнению экспертов, заметно увеличатся ряды б ... Читать дальше »

Просмотров: 750 | Добавил: Асс | Дата: 07 Фев 07 | Комментарии (0)