Анекдоты
|
|
Асс | Дата: Воскресенье, 31 Дек 06, 16.02.11 | Сообщение # 1 |
Æ
Статус: Отсутствует
| Из дневника полярной экспедиции... - Сегодня 15 января...Идем уже две недели... Полюса не видно... - Андрей не дойдет...Слабенький он... А нас слишком много в сани набилось...
|
|
| |
glamur | Дата: Воскресенье, 31 Дек 06, 17.44.09 | Сообщение # 2 |
VIP
| За месяц до сессии Бог спрашивает одного из ангелов: - Ну, чем там студенты занимаются? - Пед пьет, мед пьет, строительный пьет. За неделю до сессии: - Что там студенты делают? - Пед учит, мед пьет, строительный пьет. Накануне сессии: - Чем там студенты занимаются? - Пед учит, мед зубрит, а строительный богу молится. - Вот им и поможем! Выхожу я как-то утром из запоя... Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет...
Cognosce te ipsum
|
|
| |
Асс | Дата: Вторник, 02 Янв 07, 00.13.41 | Сообщение # 3 |
Æ
| Сидят два наркомана, укуренные в штаппель. Один начинает себя ощупывать, сует руку подмышку и еле-еле произносит: - Что-то подмышкой мокро!? Второй нарк приоткрывает глаза и еле выговаривая слова говорит: - Hу чего ты до нее дое%ался, ну обоссалась мышка!.. Едет наркоман на машине. Видит - девушка голосует. Остановился, взял, едут. Девушка спрашивает: - Долго ещё ехать? Наркоман (испуганно): - Кто здесь? После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга, и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны... Едет нарк в автобусе, его бабка сзади просит: - Парень, пробей талончик, пожалуйста... Нарк берет талончик, видит мужик в форме, он его просит: - Эй, солдат, пробей талончик! - Я не солдат, я моряк! Нарк разворачивается и говорит бабке: - Бабка, обломись, мы на корабле! Приходит как то, к (н)аркаманам на квартиру (м)ент. И говорит им: (м) - Мне на вас соседи жалуются: То от вашей квартиры жжеными тряпками пахнет, то смех раздаётся. Чем это вы тут таким занимаетесь? (н) - Тряпки жжем..., смеёмся.
|
|
| |
00mN1ck | Дата: Вторник, 02 Янв 07, 14.29.16 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Quote (Ruhsh) | Едет нарк в автобусе, его бабка сзади просит:- Парень, пробей талончик, пожалуйста...Нарк берет талончик, видит мужик в форме, он его просит:- Эй, солдат, пробей талончик!- Я не солдат, я моряк!Нарк разворачивается и говорит бабке:- Бабка, обломись, мы на корабле! | 
|
|
| |
EDWARD | Дата: Вторник, 16 Янв 07, 12.05.59 | Сообщение # 5 |
VIP
| Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
|
|
| |
Асс | Дата: Вторник, 16 Янв 07, 12.07.43 | Сообщение # 6 |
Æ
| Quote (EDWARD) | about:blank | прям как я в децтве!
|
|
| |
Асс | Дата: Вторник, 16 Янв 07, 12.27.40 | Сообщение # 7 |
Æ
| Наконец-то Таджикское телевидение перешло на цифровое вещание. Сегодня будут вещать цифры 2 и 5. Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск." Встречаются две блондинки: Дана Борисова и Сергей Зверев. Дана: - Я слышала, что ученые выяснили, мозг у человека начинает закладываться на 4-ом месяце беременности. Зверев: - Это что? Значит, чтоб у меня мозг появился, мне надо забеременеть? Папа Карло: - Я строгаю и строгаю детей, а жена все пилит и пилит... Было: Как Вы живете? Позже: Как ВЫ? Живете? Теперь: КАК? Вы живете? Советы мужикам. Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. Было: Скромность украшает Человека! Позже: Чрезмерная скромность - это не скромно. Теперь: Скромность - удел недоразвитых... - Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
|
|
| |
glamur | Дата: Среда, 17 Янв 07, 12.27.43 | Сообщение # 8 |
VIP
| Quote (Ruhsh) | Советы мужикам. Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию. | Хм, хм, хм...
Cognosce te ipsum
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 17 Янв 07, 19.51.42 | Сообщение # 9 |
VIP
| Ruhsh, chisto ispanskiy anekdot, mojet slishal. baba mujika za ulitkami poslala (gotovyat oni ix). Nu on zashel v Bar, a tam druz'ya, nu oni po pivu, potom eshe... koroche v itoge mujik cherez tri dnya tol'ko domoj vozvrashaetsya, predvaritel'no kupiv ulitok. Pered dver'yu domoi visipaet ulitok na pol i zvonit v dver'. Jena otkrivaet dver' i vidit kartinu: Stoit mujik nad ulitkami i govorit: "Nu davaite, rebyata, sovsem nemnojko ostalos'. "
Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
|
|
| |
Асс | Дата: Воскресенье, 21 Янв 07, 15.55.57 | Сообщение # 10 |
Æ
| — Слушай, а твоя жена любит по-собачьи??? — Неа, она предпочитает как жук-скарабей!!! — ?????? — Только к ней притронешься, она тут же сворачивается клубком и притворяется дохлой!!!
|
|
| |
glamur | Дата: Воскресенье, 21 Янв 07, 16.48.15 | Сообщение # 11 |
VIP
| про жену!!!
Cognosce te ipsum
|
|
| |
Alias | Дата: Понедельник, 22 Янв 07, 16.32.45 | Сообщение # 12 |
Местный
|
Обидно. что с трудом находишь, но потом с легкостью теряешь
|
|
| |
00mN1ck | Дата: Четверг, 25 Янв 07, 16.38.09 | Сообщение # 13 |
Знаток
| привет. тут вот пришло письмо, как делать деньги [Sorry, this is promo action free and quick ways to make money] отправитель: djpst@suka-kidala.com ########## - На что вы в первую очередь смотрите когда видите красивую девушку? - Сначала на волосы, потом глаза, губы... шея... грудь... талия... У меня диал-ап
|
|
| |
glamur | Дата: Вторник, 30 Янв 07, 14.47.36 | Сообщение # 14 |
VIP
| Маленькая девочка на пляже подходит к грузину: - Дяденька, у вас такие ноги волосатые, вы, наверное, папуас? Грузин лениво: - Я, девощка, и в попу ас, и в пэрэд мастэр! Заросший волосами грузин лежит на диване, рвет волосы на груди, ревет и хохочет, а вырванные волосы аккуратно складывает в мешок. - В чем дело? - интересуется родня. - Грузия, - поясняет несчастный, - провалила план по шерсти. И нас, коммунистов, обязали собственной шкурой расплачиваться. От боли реву. Но как вспомню, что Армения по яйцам план сорвала, так хохот душит! На медкомисии в военкомате спрашивают у призывника-грузина: - Ты мальчик или мужчина? - А как это? - Ну, мужчина спит с женщинами, а мальчик - нет. Немного подумав, грузин отвечает: - Пиши - мальчик. Разве с ними уснешь... Молодой человек приходит в грузинский ресторан. Сел за столик, подбегает официант: - Чэго угодно? - Мне чего-нибудь остренького и национального. - Кынжял в жепа хочэш? Грузин пытается заснуть на второй полке спального вагона. Рука свисает из под одеяла, на пальце перстень с большим камнем. Заходит молодая, симпатичная женщина, начинает раздеваться (Грузин одним глазом смотрит на процесс). Женщина заметив камень в перстне и что попутчик не спит - спрашивает: - Стекло? - Нэт стэкает. Пришел грузин к экстрасенсу. - Меня мучают головные боли. Экстрасенс осмотрел его и говорит: - У вас в голове есть волшебный волос, если его вырвать, исполнится любое желание. Пришел грузин домой, сидит выдергивает по волоску. - Хочу машину "Вольво", хочу машину "Вольво". Остался последний волос. Грузин разъяренный: - Кинжал мне в жопу! А... а... а...
Cognosce te ipsum
|
|
| |
glamur | Дата: Вторник, 30 Янв 07, 14.51.50 | Сообщение # 15 |
VIP
| Грузин заходит с девушкой в кафе. Разговаривать по-русски он умеет, а из цифр знает только 1 и 3. Наклоняется к девушке: - Что тэбэ заказать? - Мне, пожалуй чашечку кофе. Грузин, минуту подумав: - Афициант, принэси тры чашэчки кофэ, а одну - мамэнтально унэси! Экскурсия в музее Грузин рассматривает статую обнаженно Венеры Затем обращается к девушке-экскурсоводу: - Девушка, эта статуя совсем на ВАМ похожа! - Не на ВАМ, а на ВАС. - На МНО?! Идет по улице, девушка, красивая такая при виде сзади. И за ней - грузин. На красоту польстился. Думает, как ее развернуть на 180 гр. - Дэвушка, а дэвушка, - банан хочэш? Разворачивается, грузин глянул... - А нэту.
Cognosce te ipsum
|
|
| |